Обнаженное тело

Наталья Тутунина
Изгиб твоего обнаженного тела
Сведет любого мужчину с ума.
Грудь-второго размера,
А талией-прямо оса.

Плавно качнешь обнаженным бедром,
Мужчины окажутся прямо у ног.
Для них ты становишься прямо богиня,
Венера Милосская рядом не стой.

Улыбка мелькнет на прекрасном лице,
Глаза околдуют зеленым огнем.
На плечи падут кудри ярким огнем.
Мужчины! Не стоит играть Вам с огнем!