Брату. 05. 02. 1970 - 14. 05. 1999

Евгений Фельк 2
Май 2012
Источник: http://www.pitervolk.ru/bratu-05-02-1970-14-05-1999.html

Расплавлен асфальт от внезапно пришедшей жары,
А окна открыть невозможно: на улице пыль.
И так подозрительно тихо, не слышится гам детворы...
Увы, но к словам о тебе добавляется ... "был".
 
А в памяти, как в кладовой,сохранится навек,
Как в двери стучал ты морзянкою инициалы...
И так же, как я, жить спешил – прервало время бег.
Тринадцать годков пролетело с тех пор, как не стало...
 
Прискорбный момент, но я верю в конец смертной лжи.
И в то, что, мой брат, ты, наверно, приблизился к Богу.
Теперь ты все видишь с небес, и прошу: поддержи!
А если собьюсь –  знак найди указать мне дорогу.
 
Уж так получилось, тебя проводить не пришлось.
Узнал слишком поздно, поэтому знаешь, не верю...
Да, видел плиту, даты две и букеты цветов…
Но жду в майский день, мой братишка, привычный стук в двери.