Жизнь идет своим чередом...

Константинов Сергей
Жизнь идет своим чередом
Крепнут юноши,старятся дети
Все меняется в мире большом
Неизменно лишь Время на Свете

Знать оно и должно быть таким,
Что бы кто то,с утра,на рассвете
Написал в честь Него стихи
И звучали они чтоб столетья

Время очень большая река
И течет она по долинам
И впадает в крутые моря...
...Морем этим зовем Мы седины...

                1.06.97 ок 10-15 утра