Ничего нет краше - земли родной!

Михаил Хмельницкий
Снова, к нам во двор, пришла весна,
Снова все вокруг - цветы несут,
Вновь, у обелисков - вся страна,
Люди, эту память - берегут!

Отпылала, страшная война,
Всех вокруг, хотела истребить,
Выжила, оправилась страна,
Мы обязаны их помнить - дальше жить!

От любых, избавимся оков!
Ради родины - пойдём,
На смертный бой!
Правильно сказал гусляр Садко
- Ничего нет краше, земли родной!