К женщинам

Большаков Алексей
Женщины,  молитесь  за  меня.
Я  спасён  лишь  вашею  заботой,
Трезв,  влюблён  и  увлечён  работой,
Сберегаю  шею  от  ремня.
Каждый  день  молитесь  за  меня.

Женщины,  молитесь  на  меня.
Чаянья  все  ваши  угадаю,
Всё  отдам,  жизнь  вновь  переиграю,
Всё  пойму  и  всё  прощу,  любя.
Женщины,  молитесь  на  меня.

Помяните,  женщины  меня.
Без  слезы,  счастливою  улыбкой.
И  глаза,  и  смех,  и  шаг,  и  лик  мой,
Нежность  рук  и  бешенство  огня.
Помяните,  женщины,  меня.

Папка 2-1 - стихотворение - 1