Полевые цветы

Наталья Тутунина
Люблю ромашки, васильки,
Люблю я полевые все цветы.
Они прекраснее садовых,
Они растут себе привольно:

В полях, лугах, спелых хлебах,
И у реки, и у межи.
Ромашка желтый" глаз" направит
На солнце, что тепло ей дарит.

И василек синеет ярко,
А где-то мак алеет жарко.
Кашка, клевер, медуница-
Бесконечная страница

Про цветы,про красоту
И про то ,что я люблю.