Хотели одного

Морозов Андрей Игоревич
Хотел ответить за неё ты  "да"
Она хотела за него ответить "нет".
Свободные - не действует.

Вы так сильно друг друга любили...
Что да и нет - пошли обдумывать ответ.
Поели, и напились - и как бы притворились
И мирно лежат рядом и вырубился свет...

Перегорела лампа, за вас слегка краснея
В руках твоих учебник - возьми не сожалея.