Взгляда не оторвать...

Татьяна Жигарева
Взгляда не оторвать
Мысли передавать
Импульсы уловить
Рядом совсем не быть
Мимо тебя мой путь
Мимо меня твой путь
И не заметить   слов
И не услышать вдох
Вдруг ты мой лучший друг
Вдруг я твой лучший враг
Может быть всё не так
Может быть всё не так...