Я рожденный Тобою, о Великая Русь...

Константинов Сергей
Я рожденный Тобою,о Великая Русь
Убеждать не умею,утверждать же берусь:
Я Твой Сын и Моя Ты незабвенная Мать
И Тебя можно только лишь Душою понять

И Душа,как не странно эта есть у Меня
Эту суть в Меня влила-ласка,нежность Твоя
Обещаю Тебе О,Россия Моя,
Долг Тебе этот Я возвращу весь,сполна!

                4.06.97. ок 17-00 вечера