По ночам

Лена Пителина
Мне не спится долго по ночам.
Не всегда. Но иногда бывает.
Мысли не дают сбежать туда,
Где мои же сны по мне скучают.

Думаю о чем-то без конца:
В голове - работа и проблемы.
Вскоре просыпается душа
Рвется всё куда-то не по делу.

Ты при встрече скажешь мне шутя,
Что на днях я, кажется, приснилась.
Я спокойно посмотрю в глаза.
Ты мне веки поцелуешь. Мило.

Мне не спится долго по ночам.
Не всегда. Но иногда бывает.
Я сбегаю в мир, где ты и я.
Я смертельно по тебе скучаю.