Свобода!!!

Стелла Бережная
 
Мой сюжет не гениален!
Секс в Союзе был банален!
В те года о нём молчали,
Спали крепко все ночами.
Утром рано просыпались,
На работу отправлялись
Так за Родину болели!
Что там делать, в той постели?
То на гребне перестройки
Все скакали, как на тройке.
То цунами, то волна!
Сексуальность не нужна!
А теперь! Ура! Свобода!
И от секса нет прохода!
И куда не повернёшь,
Всюду он, везде найдёшь!
Вся страна - аэродром!
Не страна, а сексодром!