Господин, а знаете!

Александра Мацвай
Господин, а знаете,
Я хочу Вас до смерти!
Разве вы не видите,
Как горит душа?
И с безумным трепетом,
Вы конечно спросите:
"почему, красавица,
Так ты хороша?"

Целовать - не правильно,
Обнимать - не правильно,
С вашими любимыми,
И с моим Одним .
Только снова шепчите:
"А глаза то мамины,
Я укрою, милая,
От холодных зим".

Господин, а знаете!
Я хочу Вас попросту!
И с приливом нежности,
И с добавкой чувств.
Вижу, как с упреком Вы
Судите по возрасту.
Выучила умного,
Вас, я наизусть!