Что волнует кровь...

Владимир Чупров
Какая музыка волнует кровь?
Чаще сердце выбивает дробь.
До сих пор любовь... любовь...
Философов, поэтов будоражит,
Мужчин и женщин безумствовать заставляет.
Ты - наважденье, взор ласкаешь мой.
Я околдован, очарован неотразимой красотой.
Ты - земное притяжение,
Афродиты отражение.
Ты - рай земной,
Небесное блаженство.
Влюбляешься ты незаметно.
Благословение Христа: хотеть любви земной,
Теплоты и доброты душевной.
Чтоб взаимно сердце билось в унисон с душою.

(Пожалуйста, оставляйте свои Комментарии)