Любовь, молодость, наивность, красота

Владимир Чупров
Любовь, молодость, наивность, красота-
Кристально чистая, прозрачная слеза,
Совершенство с неотразимою душой,
Наполненный сосуд твоею добротой.
Созидаешь жизнь
И крепче семьи укрепляешь.
Ты так хрупка, нежна
Застенчива, ранима.
Любовь ты чувства возбуждаешь,
Вновь и вновь миллионы лет не уставая,
Жизнь людям на века ты продлеваешь.

(Пожалуйста, оставляйте свои Комментарии)