Мы диагонали и нам, наверняка, по одному пути

Элен Паршина
Людям часто приходится разлучаться
На день или на два
Но это не значит,что они должны потеряться
Если это действительно их судьба.

Бывает сложно чем-нибудь себя занять
И мысли в голову твою не те приходят,
А тебя всего-то нужно обнять
Но руки "твои" где-то далеко ходят.

Мысли начинают пожирать
Ты в опасности,
Остается лишь молча желать
Избежать деяния какой либо гадости.

Конечно и хорошее настроение ,безусловно, присутствует,
Но надолго ли...
Когда я долго отсутствую, о чем думаешь ты?

Успокаиваюсь:мы диагонали и нам ,наверняка, по одному пути.