***

Владимир Чупров
Ну как вам писанина,
Стоит свеч или нет?
Иль болотная тина.
Если чего-то стоит,
Напишу миллион в ответ,
А если нет: Привет, привет!
Так напиши рецензию и дай совет.

(Пожалуйста, оставляйте свои Комментарии)