Рассвет

Владимир Чупров
Заря встает на горизонте
И появляются  багровые тона
Светлеющей туманной дымке
И по-немногу исчезает темнота.
Незаметно звезды убегают с небосклона.
Солнце с ярко-красной короной выплывает
И мой рассвет в лучах сияет,
Бриллиантом, радугой цветов сверкает.

Красивые рассветы со светлыми лучами,
Приносит свет, пронзая тьму,
Надежду нам давая, теплоту и доброту.
Ненависть и зло уходит из души.
Выходишь из сумеречной зоны сновидений
В реальный мир из снов иллюзий,
Пробуждая тебя к жизни и весь белый свет.

(Пожалуйста, оставляйте свои Комментарии)