Ты мой Бог и я твое откровение

Владимир Чупров
СССР - зеркало души мое.
К тебе чистое и нежное отношение.
Ты мой Бог и я твое откровение.
Люблю Россию очень,
Отчизны дух, честь и совесть,
Ее поля, леса и горы.
Прочувствуй красоту родной природы:
Реки и озера, синь морского моря,
Красивые бескрайние просторы.
Отчизна богатая моя.
Юность у пионерского костра.
Душевность, теплота и доброта.
Не были богаты, но совесть людская была,
Не теряли чести, не срамили.
Наивные мечты и благородные поступки.
Патриотизм, духовность берегли.

(Пожалуйста, оставляйте свои Комментарии)