Патриот

Владимир Чупров
Трудное дело быть солдатом,
Потому что под приказом
Не волен в своих поступках,
Даже если ведет тебя к гибели и смерти,
Держится на честных патриотах и солдатах.
Одни бегут от смерти, думая, что жизнь спасают,
Другие рвутся к ней, думая, что родину защищают.
Каждый человек внутри себя воюет,
Смущает лишь его сомнения
От совести отречения.
Я должен выполнить приказ,
Как народа свой наказ.

(Пожалуйста, оставляйте свои Комментарии)