***

Владимир Чупров
Твоя мнимая свобода,
Когда цепями скована душа.
И нечем цепи разорвать,
И сил уж нету их носить.
Когда придешь меня освободить,
Кандалы с души моей ты снять
И грешную душу мою простить.

(Пожалуйста, оставляйте свои Комментарии)