О, Боже мой, какое счастье

Валентина Филимонова
О,  Боже  мой,  какое  счастье
Какая  ж  это  благодать
Казалось  было  и  ненастье,
Но  всё  равно  желаю  ждать.

Они  уже  почти  что  близко
Они  уже  в  самой  Москве
И  Богу  кланяюсь  я  низко,
И  жду  детей  к  себе, к  себе.

И  пусть  любовь  моя  хранит  вас
Оберегает  от  всех  бед
Вы  лучшее,  что  есть,  храни  вас,
За  мной  молебен  и  обет!

       03.05.2013.