Расчеши мои волосы, мама...

Евгения Ловгун
Расчеши мои волосы, мама,
Две косы уложи по бокам.
Я сегодня женою стану
И уеду в чужие края.

Смуглолиц ли жених мой, мама?
Молоды ли его глаза?
Я так долго об этом мечтала,
А сегодня сама не своя.

Щедры были его подарки,
Я видала, отец был рад.
Только я об одном мечтаю,
Быть счастливой в его руках.

Коли крепко любить не устанет,
Холода прогоню за порог.
Даже если беда нагрянет,
Никогда не оставлю его!

А сейчас мне немного страшно,
Покидаю я край родной.
Расчеши мои волосы, мама,
Я сегодня встречаю любовь...

03.05.2013г.