Мне - Триста лет всего! Песня Бабы Яги

Пантэр
 
  Песня Бабы Яги))

  Мне триста лет всего!
  Да, Я успею все!-
  И с ветерком до Centro прокатиться.
 
  Желаю, Вам, друзья!
  Поверить в чудеса,
  И пусть сегодня,
  Что загадано - СЛУЧИТЬСЯ!

  ---------------------------------------------
  (Участники конкурса -Сказка для Centro-
   от Натальи Водяновой должны были купить туфли
   и прислать оригинальное фото с рекламой этих туфель.
   /Прибыль от акции идет в фонд нашим больным детям./
   ..участница конкурса Ваша -Баба Яга)))
   Приз поездка в Париж, прошел мимо -но приз зрительских
   ..симпатий Баба Яга -сорвала!)))