Египетская цапля

Адела Василой
Говорят, на свете нет
Птиц на букву "е".
Даже Знайка Интернет
Не ответил мне!

Тут же с Нила завопила
Злая тётя Крокодила:
- Цапля есть, егИпетскАя!
Можно жить, того не зная?

Съем невежду, для примера,
Чтоб Незнайки знали меру!