Красивые слова

Людмила Другая
Мне нравятся слова красивые,
Хотя со вкусом дело "швах" -
Порой "анданте " и "субсидия"
Соседствуют в моих стихах.

Мне нравится в словах мелодия  -
С надеждой погружаюсь в ..."Гугл",
Нет, смысл мне понятен вроде бы,
Но объяснить сам не смогу.

Мне нравится ... сомненья к лешему!
Чтоб не ударить в грязь лицом,
Сей стих я завершаю "эндшпилем*" -
Уж больно звучное словцо! )


* Эндшпиль - от нем. Endspiel — «конец игры»