Послевкусие

Лена Пителина
Особенные люди. Послевкусие.
Я никогда не знаю, встречу где
Их взгляд, а их особое присутствие
Проникнет и останется во мне.

Я их люблю осознанно, с пороками,
И счастлива, когда они к душе
Слетаются моей... моими музами.
Вы есть. Благодарю Вас каждый день.

Мне скучно, одиноко в их отсутствие.
В воспоминаньях отыщу их тень.
Есть, знаете ли, люди-послевкусие.
Особенные. Даже странно... чем.