***

Анюта Черняк
Впусти в свое сердце любовь,
И будь немного добрей.
Можем повторять мы ето вновь и вновь,
Впуская в жизнь свою новых людей.

Но они никогда не заменят  одного,
Того кто послан тебе судьбой.
Смотря каждый раз в окно,
Ждешь парня из своих снов.

Гуляя ночью под луной,
 Надеясь на встречу с ним.
Остаешься как всегда сама-собой,
Его не зделав при етом другим.