Verse 28

Алексеева Дария
ловить моменты, картинки, улыбки людей,
в альбомах памяти навсегда оставляя,
потом вспоминать миллионы забытых вещей,
рассекая пространство и сидя в трамвае.

пожалуйста, на мгновенье все дружно замрите.
обещаю, поставлю в рамку цветные картинки.
вы навсегда со мной, но все же почаще звоните,
с фотографий почаще сдувайте пылинки.

пускай другие смеются, пускай не понимают они,
что среди мелочей скрывается что-то такое,
чего никогда не заметят люди пустой болтовни,
что лишь сердце поймет, глядя на фото живое.