Дай побыть слабее

Алиса Арчер
И дай же мне побыть слабее,
Обняв за плечи мои нежно.
Прижми к себе еще сильнее,
Целуй сильнее.
Люби меня так бесконечно,
Прошу, так бесконечно.

Мне ждать коротких от тебя
До поздней ночи,
До раннего утра:
Привет, Москва.
Мне сложно очень.
Очень…
По будням на работах
В сонном кофе тая.
Вся на высоких нотах
Где-то в скобках.
Дай стать слабее умоляю.
Ведь я уже до края.

Слышишь, я уже до края
По четырем разбросана.
В активном поиске рая.
Дорогая,
Ты поросла вопросами,
Занозами.
Пока еще живу рассказами
С тем колким именем.
Такими разными -
Со стразами.
Уже покрыта инеем -
Такая зимняя.

Такая зимняя, такая сильная.
Не допуская мысли о любви.
Вру, говоря «счастливая».
Неисправимая.
Ты только силу мне мою прости -
То от тоски.
В конце концов мы встретимся,
Лишь бы узнать на полпути.
Мне в это, милый, верится
И все завертится.
Ты только силу мне мою прости -
Не дай уйти.
 
И дай же мне побыть слабее,
Обняв за плечи мои нежно.
Прижми к себе еще сильнее,
Целуй сильнее.
Дай полюбить мне бесконечно,
Прошу… тебя и… бесконечно.