ЖенSкое

Тео Тео
Боже, ну до чего же мы все похожи, до ангельского бессилья. Наивные бабочки, рвущие крылья о твёрдое небо. Рыбки, воробышки, кошки в поисках  хлеба - мужской безраздельной нежности. Милые крошки, лепим свой замок песочный/непрочный на голом краю неизбежности. Сколько обочин исхожено ночью в поисках беглой боли? Сколько подобрано недопаролей для входа в чужую свободу?  Нам же всё мало, как туфель и платьев. И будь у нас выбор, мы, всеми фибрами веруя в счастье, всё повторим сначала.