Чехарда

Лариса Черноморец
В доме нашем чехарда:
На полу кругом вода,
А из "Домика мечты"
Все повыпали болты.
На балконе-тарарам:
Стёкла выпали из рам.
А на кухне из щелей
Тараканы лезут в клей.
Что за диво,что за дом?
Разрешилось всё потом:
Сон приснился мне,ребята.
Я совсем не виновата.
Утром я читала книжку
Про разбойника-мальчишку.
А когда пошла я спать,
Мне приснился он опять.
От кого понятно,да,
В моём доме чехарда?

03.05.2013 год.