У стен твоего замка R

Всеволод Самсонов
Когда стая белых гусей
садится на скатерть озера у стен твоего Замка,
серебро вод играет всеми оттенками зари,
и даже я,… и даже я замираю от этого великолепия…

Когда на быстрой лодке,
в полном боевом облачении плыву к тебе,
и карминовый парус с белым крестом рвёт бешеный ветер,
то даже я,…даже я вынужден опереться на копьё.

Когда нас охватывает любовь,
мы становимся такими ручными и слабыми,
и даже я,… даже я – так тих и нелеп,
что, кажется, ветер и цветы смеются надо мной…

Но когда я был выбит
                из собственного седла
Чёрным Рыцарем
                на турнире у стен твоего замка
я понял, что шансов получить тебя у меня мало,
и тогда,…и тогда я продолжил бой
                всем, что попадало мне под руку,
                за твоё Алое Сердце, дорогая…

Когда стая белых гусей садится на скатерть
                озера у стен нашего Замка,
серебро вод играет всеми оттенками зари,
                и даже я,…и даже я, глядя из твоего окна,
замираю от этого великолепия!
      
:::

(1).
Когда стая белых гусей
садится на скатерть озера у стен твоего Замка,
серебро вод играет оттенками стали…
и даже я, и даже я замираю от этого великолепия…

Когда на быстрой лодке,
в полном боевом облачении плыву к тебе,
а карминовый парус с белым  крестом  рвет ветер,
то даже я,  даже я трепещу перед мощью Творца!

Когда нас охватывает любовь,
мы становимся такими ручными и слабыми
и даже я, и даже я  - так тих и нелеп,
что,…кажется, ветер смеется надо мной…

Когда  я был выбит
из собственного седла Черным Рыцарем
на турнире у стен твоего Замка,
я понял, что шансов выжить у меня мало
и тогда,... и тогда...я продолжил бой
всем что попадало мне под руку
за твое Алое Сердце,  дорогая…

Когда стая белых гусей садится на скатерть
озера у стен твоего Замка,
серебро вод играет оттенками стали…
и даже я, и даже я, глядя из твоего окна
замираю от этого великолепия!