Что куме на уме?

Серж Никольской
Кума куме плела волынку без конца,
О святости своей и пела и кричала,
А в деле совратила мужчину и юнца,
Двух дворников и даже генерала.

А что в её уме, известно лишь куме,
Но тут молчок, как шёпот из сортира,
Но думается мне - она не о вине,
Открыт сезон охоты на сатира!