Лети

Малиновая Ти
Лети же на встречу солнцу, на встречу ветру,
Пусть развеются пряди твоих волос.
Мы не дали миру, не дали свету
Полюбить нас с тобой всерьез.
Мы поддались глупым мирским забавам:
Выяснять, кто из нас сильней,
Испытали до рвоты дурную славу,
А теперь лети же вперед, смелей!

Разорви оковы, поправь заплатки,
Отправляйся в новый неравный бой.
Не забудь, прошу, хоронить останки
Всех убитых твоей рукой.
Тем, кто выживет - уважение
И почет до скончанья дней.
Ну, а ты научись прегрешения
Забывать у родных людей.