Не нужно больше оправданий

Морозов Андрей Игоревич
Теперь не нужно больше оправданий
Ведь все не будет сказочно мгновенно
И за чертой где нету расстояний
Вы привыкаете, по нотам, постепенно

Что жизнь - не просто вредные привычки
А вы не в клетке, вольные две птички...