Девчонка с необыкновенными глазами

Александр Алексеенко
Девчонка с необыкновенными глазами,
И очень милым звонким голоском.
А ведь недавно мы и не подозревали,
Что в одном городе с тобой живем.

Да и сейчас мы толком не знакомы,
Лишь только пару раз как взглядами пересекались,
А я стеснительностью своей ведомый,
Сказать, "Привет" , никак всё не решаюсь.


Посвящается девочке Веронике.