Как забыть?

Ербол Искаков
 Я потерял ее, жить перестал давно.
 Ее увидеть раз мне довелось когда-то.
 Она мельком взглянула на меня лишь раз,
 Ее глаза прожгли мне душу навсегда.
 Мечты разбиты, закрыты двери;
 Я не могу все объяснить…
 Причина есть, лицо и тело нежное ее,
 - Как забыть?