Улыбка печали

Лена Пителина
Я влюбиться хочу. В тебя.
Именно в эту улыбку.
Именно в эти глаза.
В эту небрежную стрижку.

Я засмотреться хочу.
Глаз отводить не желаю.
Может, пройдёт? Недуг?
Так бывает. Я знаю.

Мой меланхолик. Грусть.
Улыбка печали. Твоя.
Редко смеёшься. Пусть.
Я влюбиться хочу. В тебя.