Не те, что были сны...

Бабазаде Рустам
Почему глаза твои грустны?
Потому, что ты уже не мой…
Да и сны…не те, что были сны…
Да и дом…не хочется домой…

Почему  душа твоя молчит?
Потому, что ты уже не мой…
Да и смех…он больше не кричит…
Да и сердце…больше не с тобой…

Почему так холодна рука?
Потому, что ты уже не мой…
Да и ты…пришел издалека
И ушел…к любимой, но другой…