Тебе..

Эвиана
Унеси меня ветром времени.
И ты дай насладиться светом.
Я устала от жизни бремени.
И твой взгляд будет мне ответом.
Заколдуй меня нежным желанием.
И почувствуй ответное "да".
Я отдам свои мысли признанием.
Я отвечу :"..давно влюблена..".
Прикоснись ты к душе моей тихо..
Не спугни этот чувственный миг..
Без тебя было холодно, дико..
Ты послушай у сердца крик..