Я хочу, чтоб ты была реальна!

Демидов Евгений
                (фото из инета)


ты стала в моих мыслях постоянна
играешь словно мышкой за спиной
а я хочу чтоб ты была реальна
и старость встретила со мной

струится свет зелёный изумруд
из глаз что нет других милей
а без любви не только люди мрут
и я хочу попасть к тебе скорей

метёт фата за нами снегом к алтарю
мы рокируем кольца на руках
и благодарны только февралю
что счастье улыбается в глазах