Липа приодета

Виктор Харва
* * *

Липа приодета
рюшечками цвета,
вся в убранстве свадебном,
запахом манит!
Привлекает ангельски
в середине лета
липы целомудренный,
чуть смущённый вид!

К середине лета
травы пожелтели,
отдавая солнцу
и цветы, и плод.
Всё что накопили
и родить сумели
всё отдали, так же,
как из года в год!