к счастью?

Самаэль Зейтгейст
Не смотреть бы мне на себя,
Не видеть бы глаз этих тусклых,
Не видеть бы руки,сжатые в кулаках,
Сегодня мама разбила хрустальную люстру,
А разбивать это,вроде как,к счастью,и все дела.
Я потому,наверное, выгляжу так устало,
Что сердце мое будто в пластиковом гробу,
Броня или сталь, или..что там еще осталось?
Я,если честно,выбрал бы смерть в бою.

Сегодня мама разбила люстру.
Наверное,к счастью,как говорят.
А мне никогда еще не разбивали чувство.
И это..к счастью?или не лучший знак?