над теми

Не Все Ли Равно
огромное пышное единственное
словно только что сорванное с того неба
что росло тем летом
над тем огородом
над теми многомерными помидорами
медленно дозревающими на подоконнике
над теми грозами вызревающими с утра
над теми...