Записки по дороге в Москву

Бойцов Евгений Сергеевич
Три часа ночи, я пьяный еду в Москву.
Прощай Петербург, прощайте любимые лица!
Я еду искать в столице судьбу.
Я еду вперёд, и дико желанье напиться...
27 апреля 2013 года. 2:57


Любить тебя мне больше нету сил.
И в то же время, мне тебя нет никого дороже.
Я много раз свободы у тебя просил.
Но стражи чувств не находил ещё я строже...
27 апреля 2013 года. 3:02