Ответ на рец. Татулита на Непогода над островом...

Олег Рубцов
Под ласковым солнцем Карибов далеких,
Когда не бывает штормов,
Плывут корабли мимо пляжей пологих
Антильских больших островов.

Встречая друг друга, еще издалека,
Внимательно смотришь на флаг.
Глядящий вперед прокричит капитану,
Кто встретился друг или враг.

И к радости всех на высоком флагштоке
Мы видим знакомый нам стяг.
«Привет, Татулита!» - кричу я на баке,
Ведь встреча ценнее всех благ.

Под мирные вспышки большого салюта
Зайдем в живописный залив
И здесь среди пальм островного уюта
Под утро дождемся отлив.

И целую ночь у костров под гитару
Споем под нескучный прибой
И будет нам ночи и вечера мало
Для полного счастья с тобой.