ШУМ МОРЯ НЕ СТИХ

Геннадий Смирнов 2
Шум  моря не стих, мечту наслаждая,
Могучие волны ласкали прибой,
Песочек горячий заласканный телом,
Разбросаны руки загаром несмелым,
Который по девушке бродит нагой.

Солёные брызги над волнами стонут,
Спускаясь с волос, на упругий живот,
Чтоб дальше по бёдрам,неслышно до пяток,
Стекая по коже, в песок, до лопаток,
Гоняя от ласки, испарины пот.

Качнулся  над грудью божественный ветер,
Касаясь пожаром её бугорков,
Воздушные волны проникли сквозь тело,
Лаская там нежно,все чувства умело,
Пытаясь проникнуть в букет лепестков.

Дыхание сдавило желанием снизу,
Живая волна заструила песок,
Чуть-чуть изогнувшись вниз выгнула спину,
Вдруг рядом представив красавца-мужчину
И сделав последний свободы глоток.

Затихли немея и стройные ноги,
Под волнами вод обрекая покой,
Горели коленки и щеки,от моря,
Ласкаясь под бриз золотого прибоя,
Где девушка- нежность, лежала нагой.