А Бог с тобою

Анна Зюлковская-Климец
Мне на тебя плевать.
 Я тебя не замечаю.
 Даже не хочется знать
 Горе иль радость печалит.

 Раньше мечтала иметь
 Тебя лишь рядом со мною.
 Сейчас же мне хочется петь…
 А ты…? А Бог с тобою.