Когда-нибудь и я уйду...

Лана Ла
Когда-нибудь и я уйду из мира в бесконечность...
Но как мне сохранить при этом РАдость и беспечность?
Как там не испугаться и не растеряться?
А в РАдости уйти и в БЛАГОсти рождаться?...