Стелю вам скатертью дорогу...

Ксенька Егорова
А Вы шутя меня любили,
А я всерьез Вас прогнала,
Зачем Вы все же приходили?
Я Вас сегодня не ждала!

На верность Вам не присягала,
Да и в любви Вам не клялась,
От Вашей ревности устала,
Давно другому отдалась.

Вы за порогом? Слава Богу!
Давно пора нам попрощаться,
Стелю Вам скатертью дорогу,
Не смейте больше возвращаться!